Эти люди такие странные

Отчего столько народа у пропасти
Не прыгают вниз, не орут от ужаса
Какие там возникают трудности
Надо просто набраться мужества

Да сигайте в эту бездну без очереди
Уступите дорогу отчаянным
Им неведомо чувство горечи
Что жалеть то при жизни охаянным

В спину давят сегодня пришедшие
Без машин и своих мотороллеров
Все как есть до единого пешие
Нет рублей и зеленых долларов

Как с утробы... нагие и жалкие
А в глазах лишь тоска с отчаяньем
Эти люди такие странные
Знали ж точно что жизнь... ожидание


Рецензии