Время диктует свои права

Время диктует свои права,
Не сомневайся.
Всему приходит своя пора.
В этой игре без правил
Нельзя обмануть себя.
Как ни старайся,
Отсрочка бывает только размером в жизнь.
Если нужно менять,
Меняйся.
Умей уходить.
И не стой у любви на пути.
Каждый ищущий пусть найдёт.
И каждый идущий должен куда-то прийти.


Рецензии