В пятках...

Ещё пить рано корвалол.
Пока жизнь любит, ну и ладно,
Раз воблой вяленной о стол
Бьёт мордою нас многократно.
Из-за такого пустяка
Реальность прозы не пугает.
Мы как старатели песка,
В лотке который не сверкает.
Но вновь фантазии в мозгу,
В них верю, хоть меня разрежьте:
На том у жизни берегу
Костёр зажгли Мечта  с Надеждой.
И от костра летит искра
На небо как в загранку.
Там тихий говор до утра,
Сверчки и скатерть самобранка.
Пусть мне не верят, не впервой,
Всегда в реальности нехватка.
И поделиться бы с душой,
Но та уйдя, осталась в пятках…


Рецензии