Симулирую здоровье

Симулирую здоровье…
Мне приятно, если хвалят,
Выдираю славу с кровью,
Будто сделан был из стали
Отхромированной
Белой
С полным комплексом достоинств.
На Руси умеют делать
Победителей-героев…


Рецензии