Церковь матушка

Церковь матушка, прости меня грешного.
Поздно душу тебе я принёс.
Не досталось ей многого нежного,
из построенных в юности грёз.

Рано кончилось время зелёное.
Хоть легла седина на висках,
успокой как дитя несмышлёное,
на своих материнских руках.

Жизнь закончится, хоть и преступник,
пролетевшая больше во лжи,
ты затепли свечу на канунник,
за покой моей грешной души.

А.Крысанов
12. 12. 2018 г.


Рецензии