Нам в жизни тайны не хватает

Нам в жизни тайны не хватает
Высокого искусства.
Лишь соберёшься, всё растает,
Оставив память чувства,
Оставив то, что мы берём
Без счёта у Природы
И тратим весело
Вдвоём
На встрече с Новым годом…


Рецензии
С наступающим!

Нина Рябинина   12.12.2018 09:01     Заявить о нарушении