Дурацкие слова

Ты любишь их,
Эти дурацкие слова.
Нельзя и невозможно.
От них
Кружится голова.
Гадко, противно, жутко, тошно.

Тебе они, как будто, знак,
О невозможности проезда.
И ты в них веришь, как моряк,
Что там, где мель - сокрыта бездна.

Тебе они, одно, что мрак,
Тот, что страшнее тёмной ночи.
Они тебе, как будто знак,
Что у тебя нет полномочий.

Ты любишь их,
Боготворишь.
Немеет сердце от тревоги.
И выглядишь как псих,
Все говоришь,
На все поступки воля Бога.


Рецензии