Галина Лезина

      Работала на швейной фабрике. Гладила солдатские шинели. Вышла замуж за афганца. Устроилась на работу на ВЦКП-МОСБЫТ на Красной Пресне. Родила ребёнка.После сокращения в 1991 году пошла работать на кондитерскую фабрику.


Рецензии