Меня преследует моё видение

Меня преследует моё видение -
Ночь, спальни, не забытый ход,
Дорога звёздная в междверии
К тебе ведущий лунный грот.
Под покрывалом, обнажённая
Чуть вздрогнув, впустишь ты меня
Привычной лаской окружённая,
Её всем существом любя.
И станут вены и артерии
Бокалу сердца слать вино
На пике сладостной феерии
Ты вскрикнешь, как заведено.
Ты вздрогнешь на одном дыхании
И благодарности полна
Вознаградишь меня признанием
Душой любимая, жена.


Рецензии