Спеши на Восток

В зимних просторах искрится снежок!
Что тебе хочется Милый Дружок!?
Как ты далёк! И как одинок!
Милый, бросай всё, спеши на Восток!
Здесь Новый Год наступает скорей!
Женщина ждёт, и нет ей верней...
Ты расстояние  преодолей!
Поторопись, и будь посмелей!
Ночь Новогодняя сказок полна!
Чуда чудесного ждёт вся страна!
Кажется, выйдет Фея, она
Все пожелания исполнит сполна!


Рецензии