Всего лишь мираж

Мы с ней расстались, наконец,
Я был ошеломлён,
Ведь мне казалось до сих пор,
Что я в неё влюблён.

Что это было? Лишь мираж,
Нарушивший покой,
Всё это время я ходил
С больною головой.


Рецензии