Глаза индикатор, всех женщин, души

Глаза индикатор, всех женщин, души,
Всё ладно – они улыбаются.
А вот их туманы заволокли,
Похоже – мечты не сбываются.

Глаза засветились, то свет глубины,
В них просто любовь освещается.
И пусть вы надменны, порой холодны,
В глазах ваш обман отражается.
04.11.2018


Рецензии