Всё может быть, бывает и любовь,

Всё может быть, бывает и любовь,
Бывает и любовь наполовину…
И ты себя к нелёгкому готовь,
Препятствия с нас делают мужчину.
А кто не понимает это – враг
Себе же самому, своим домашним.
Не страшен лай собак или овраг,
Страшнее день потерянный вчерашний…


Рецензии