5е-Обычный день, обход идёт

В палате не спят,чисто,тепло.
Обычный день.Обход идёт,вот и всё.
Но все волнуясь доктора ждут.
Дверь открылась,Доктор!Вот он.Тут!

Напряжение каждого поднялось и упало.
Доктор ходил неспеша,но устало.
Ни тени улыбки на его лице.
Он шёл,шёл,подошёл ко мне.

Ветерок пробежал и исчез.
Доктор в мыслях словно в небо лез.
Лез,лез,лез.Очень долго молчал.
Сел на стул.Мне ничего не сказал.

Вокруг тишина.Упоротая такая.
"Веселушка"рядом,участь не простая.
Медсестра наша с доктора глаз не сводила.
К доктору,любовь моя,словно загрустила.


Рецензии