Всё пройдёт, а это остаётся

Всё пройдёт, а это остаётся…
Даже если мы не признаём…
Я как одуванчик, ты – как Солнце,
Как-то так, но всё-таки живём.
И большой любви не замечаем.
Что-то есть,
Но как о ней сказать?
Мы её как доченьку, качаем,
Даже на вопрос не отвечаем
И не знаем, как тут отвечать.


Рецензии