Черные дыры

Состязаю я душу стихами,
Нет покоя ни ночью, ни днем,
То фонтаном взмываются чувства,
То воронкою вниз, в  водоем.

Что же чувства? Частицы ли нано?
Кто скамандует, скажет: отбой,
А картинка точь в точь, как в галактике,
И  воронка с той же  черной дырой.


Рецензии