Между небом и землёй

Если
ЛЮБИШЬ одного,
То, несомненно, любишь всех...
Если ты любишь всех,
То, точно, любишь ОДНОГО.
ЛЮБОВЬ — это состояние души,
Оно не может иметь каких-то границ,
Оно не вмещается в размеры устойчивых рамок,
Ему нельзя поставить заградительных условий,
И оно не подвластно никаким законам...
ОНА не может быть большой или маленькой...
Либо ОНА есть, либо ЕЁ просто нет...
Тихо вытекая из живого сердца,
ЛЮБОВЬ даёт жизнь любящему,
Освещая тех, кого он любит...
ОНА с готовностью принимает
Всё, открывающееся глазам,
Как несметные сокровища,
Дарованные Свыше,
И, радуясь
И смиряясь,
Не просит большего...

05.12.18


Рецензии
ДАЙ БОГ всем нам такой ЛЮБВИ. 🌞🌞🌞

Наташе: 🌹

Владимир Астраков   16.12.2018 14:31     Заявить о нарушении
Да, Володенька...
Дай нам, Господи...
Хранить чистоту сердец
И сил, и памяти благодарить за всё

Низкий тебе поклон

Ната Плеханова   17.12.2018 06:24   Заявить о нарушении