Далеко не ставь вот здесь поближе

Далеко не ставь,
Вот, здесь – поближе…
Пусть стоит посудина твоя,
Чтобы ей наш кот не сделал лыжи,
Чтобы воду пил и ты и я.
Чтобы сердце бедное стучало,
Заводило жизни механизм,
Чтоб не начинать всю жизнь с начала,
Чтоб в стране построить…
Коммунизм…


Рецензии