Вновь в тебя я влюбляюсь 2014

Вновь в тебя я влюбляюсь,
как мальчик,
и хочу нежно
поцеловать,
а судьба то смеется,
то плачет:
«ну, чего тебе надобно,
старче,
здесь тебе не добиться
удачи
бесполезно влюбляться
опять»
Только я не умею
иначе,
может время напрасно я
трачу,
только мне мою страсть
не унять!
Может это, конечно,
ошибка,
но должна, государыня
Рыбка,
мою страсть не судить
и понять,
все в душе моей робко
и зыбко,
мне нужна лишь любимой
улыбка,
ей хочу я стихи
сочинять,
целовать ее
и обнимать....
Хожу за нею тенью я,
по щучьему
велению,
по моему
хотению
в полон желаю взять...
Ее ли взять в полон,
сам ее желаю сдаться,
ей отдавать поклон,
к ногам ее прижаться! 


Рецензии