Люди будут значок тот носить

Люди будут значок тот носить.
Только ты-то его не вернёшь,
Иль попробуешь в нём изменить
Правду жизни на подлую ложь.
И получится так, как всегда:
Лишь слова обо всём,
Ни о чём.
И зачем нам тогда голова,
Если сходства в ней нет с Ильичом?


Рецензии