Один наверно создан чтобы жить

Один наверно создан
чтобы жить
другой наверно создан
чтобы думать
а третий для того
чтобы любить
не думая
а просто существуя
как вечное
орудие любви
и в этом есть
таинственный восторг
быть вот таким
простым
предметом культа
которого так ждут
и так боятся
как будто он
уносит в те миры
откуда
не бывает и возврата.


Рецензии