Воловье что-то в этом слове

Воловье что-то в этом слове
И что-то трётся тут же рядом
И врёт, прильнув у изголовья,
Что пионеров нам не надо,
Что надо вычеркнуть Тимура,
Что надо вычеркнуть Гайдара.
Такая вот сейчас культура,
Чтоб и сердито и задаром…


Рецензии