Вспомним все и забудем опять 2014

Вспомним все и забудем опять
и молчать будет грустное время,
как боюсь я тебя потерять,
давит сердце сомнений злых бремя,
темень вдруг наложила печаль
мне на сердце, как будто печать,
я отчаянно буду кричать
и к тебе снова рваться сквозь темень,
не желает судьба отвечать
и безвременье слепо и немо,
догорает печально свеча
и не ведаем сами уж где мы?


Рецензии