Музыканты не играют 2014

Музыканты не играют,
не поют в ночи певцы,
в моем сердце замирают
вновь надежды бубенцы.
Вы сыграйте мне, ветра,
песню спойте,
успокойте боль утрат,
вашей песне буду рад,
мое сердце до утра
успокойте!


Рецензии