Пропагандой сыт, кто имеет гордый вид...

Пропагандой сыт, кто имеет гордый вид, кто, что счастлив, говорит,
Кто не себя за близорукость - иностранцев за внимание повышенное корит,
Кто любит смотреть, как кто-то взрывается, заживо горит, кто не мыслит,
Кто ни собственных, ни детей своих ран не зрит, кто не помнит нанесённых обид,

Кто не умным - дуракам вторит, кто не акт любви - акт насилия длит,
Кто врагов ищет, кто не знает значения слов "террор", "зачистка", "геноцид",
Кто не считает павших, кто не презирает родину сдавших, кто не свободу дарует - неволит,
Кто не мира - войны хочет, кто радуется обилию виденных на кладбищах могильных плит.


Рецензии