Дым

Думал дым, что он выдумал дом,
из которого шёл трубой.
Ну а дом придумал потом
нас с тобой.

Мы с тобою придумали жизнь.
Ту, в которой не страшно жить.
Жизнь придумала миражи,
чтоб любить.

А любовь придумала жар
и огонь, в котором горим.
Но огонь, на ветру дрожа,
вышел в дым.

Припев:

Вьётся дым над трубой.
Небо дождями плачет.
Кто-то придумал удачу...
И потерял покой.
Мы по весне растаем.
Годы уходят к своим.
Медленно исчезает...
Всё , что придумал дым.
декабрь 2018


Рецензии