Время не вернуть

Вот закончился, наш с тобой праздник.
Праздник, радости и торжества.
Праздник ласки, бесконечной нежности,
Поцелуев, объятий, заплывов в глазах.
Сколько, ждали, мы этого часа.
Сколько  нервов ушло, вне куда.
Мы, как в басне про Журавля и Цаплю,
Всё ходили туда, сюда.
Недоверие, ревность, обиды,
Не давали, встретиться нам.
Только мы, назначим праздник,
Вновь причина найдётся всегда.
И опять проходит время.
Цапля снова идёт к  Журавлю.
А Журавль посылает смело,
Цаплю к новому жениху.
То общение, на ноль выводим.
То любовь убиваем на ноль.
Вырываем с корнем и душим,
Те остатки в наших  сердцах.
Сколько времени мы потеряли.
Но любовь показала пример.
В первом раунде был нокдаун.
А  в последнем, нокаут, конец.
А любовь не сдалась, и сказала.
« Я наркотик, тяжёлый совсем.
Я не сдамся, а вам будет надо,
Тот наркотик, всегда потребить.»
Да, непросто всё оказалось.
А любовь, как наркотик крутой,
Показала,  сдаваться не надо,
И любовь не будет нолём.
Но, а праздник, чудно с тобою,
Провели сегодня у вас.
Только вот потеряли мы время.
А его не вернуть назад.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии