он смотрит

Не святотатство,размышляю
Стою поднявши взгляд свой к небесам
Перед высокими домами
С сусальным золотом,с крестами на верхах
Уж если Езуса распяли
Не за грехи,а за мечту
Где Он увидел много лет блуждая
Как надо жить,в каком краю
И если Он воскрес,так объявись-же
Пророк Муххамед тоже видел сны
Его последнее посланье
В Коране все отражены
Мы все обмануты,пол правды
И это грех прощенья нет
И всевеликое пространство
На нас Он смотрит,с высоты


Рецензии