Старая пристань

   Старая пристань


Беззаботные, безмятежные,
Лучезарные летние дни,
С мятным привкусом зори нежные
Зажигали  в сердцах огни.

Что ж спешили так часики-ходики,
Приближая разлуки ча –а-с?
Жаль, что  разные  пароходики
Ожидали на пристани нас.

Припев:У старой пристани под вечер,
               Под колокольный перезвон,
               Мечтали мы о новых встречах,
               Но все растаяло, как сон...
А было, было ль это лето,
Где вальс играл аккордеон,
А если было это лето,
Зачем расстаяло, как сон?
               

Если вижу на небе радугу -
Яркий мостик без всяких перил-
Значит, это подарок из Ладоги-
Значит, ты ничего не забыл!

Что ж спешили так часики-ходики?
Повернуть бы те стрелки назад!
В такт гудели им пароходики,
А теперь ..никуда не спешат...
Припев:


Рецензии