Нет разделительной черты между мирами...

Нет разделительной черты между мирами,
А если есть, то в этом участвует невежество твоё,
Мы все живём, по большей части, миражами,
Но в этом, нашем, иллюзорном мире,
Всё линиями, расчерчено, не знамо кем, давно.
Хотя надо заметить, миры иные постигла та же участь,
Из этих линий и плетётся уловляющая сеть.
Но стоит лишь усвоить, что их не существует,
Мы попадаем в рай, который не проснувшись, не узреть.........)))


Рецензии