Можно?

А можно, тебя поцелую?
С головой в тебя окунусь?
Знаю я, что по мне тоскуешь,
Как и ты мне, тебе я снюсь.
 
А можно нам видеться больше? 
Как будто бы очень надо?
Счастья были б большие пригоршни,
Меньше было бы горького ада.
 
А давай махнем на недельку?
Ото всех и себя подальше.
Жизнь вяжу петля за петелькой,
Чтобы ад стал мой покраше...


Рецензии