Прокралась всё же... экс

Неосторожными   шагами,
Вдруг   она  в  права   вступила,
И   цепко  белыми   цепями
Всю   округу  полонила.
Янтарным  , тусклым ,  сверху  светом,
Светила  глупая   луна
Она,  воспетая   поэтом,
Лишила  многих  всё   же   сна.
Неосторожными   шагами
Зима   прокралась   и  на   юг.
И   белоснежными   цепями,
Окольцевала   всё  вокруг.
За  пеленой  туманных   штор,
Расплылся  ночи  желтый  флёр.

..

12.12.21018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, отличная пейзажная лирика!

Микола Стихоплет 2   13.11.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   13.11.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.