Лечусь

Никого помочь мне не просил,
когда терпения и сил не стало.
Лишь ангел воду приносил.
Снимал разбитое забрало,
чтобы я лучше видел мир.
Верней сказать, осколки мира.
Который сам себе и сотворил.
Себя назначив в нем кумиром.

И философствовать не буду...........
И разглагольствовать не след............
Не удалось случиться чуду..............
Чудес на свете не было и нет...........


         12.12.18г.


Рецензии