Террорист любви

Ах, до любви я голоден и жаден,
я в ней закоренелый террорист,
как полюблю - так сразу я Бен Ладен*,
расчувствуюсь- ИГИЛ* я и ИСИС*.

Я атакую исподволь любовью -
в глаза уставлюсь требуя ответ
и в моём взгляде столько сладкой боли,
что сдастся обожания предмет.

И мы сойдемся в битве с ней смертельной,
в той битве, где никто не устоит
и новенький комплект белья постельный
отчаянно под нами захрустит.

Всё на пол, всё - подушки, одеяло,
всё на пол - и одежду и бельё,
- "В любви террора так мне не хватало!"-
и жертва имя выдохнет моё.

Я снова всё отдам за эти речи
не спрашивая кто ты и зачем.
Вот только знаю, что и эта встреча
закончится в конце концов ничем.

Эх, если бы не мой взрывной характер,
я б женщине одной принадлежал,
но за моей спиной уже семь браков
и против новых я б не возражал.

Б.Ладен, ИГИЛ и ИСИС* запрещены в РФ.


Рецензии