Поэма ночного света

Город блестит,
Как скала из стекла.
Влага не вся
С мокрых веток стекла.

Шаманят
В туманной ночи
Фонари.
Их светом
Московское небо
Горит…

Окно в облаках —
Распахнула луна!
Вспыхнули
Спины машин,
Как блесна!—

Завтра
Примчится   
Мороз озорной, —
Чтоб каждую каплю
Сделать звездой!


Рецензии