Год свинки-хозяйки

Хозяюшка-свинка к нам в гости пришла,
Уют и порядок с собой  принесла.
И к Новому году всех нас попросила,
Убраться в квартире, чтоб было красиво,
Развесить гирлянды, на ёлку игрушки,
И приготовить, конечно, хлопушки.
Чтоб радостно встретить год свинки-хозяйки,
Побольше желаний себе загадайте.


Рецензии