Визитёр!

Собирается уж скоро
Навестить нас Новый год!
Ждём мы!Ждём мы Визитёра!
Будет делать свой обход!

В каждый дом
Придёт с проверкой!
Где подарки для детей?
Можно с денежкой в конверте!
Можно что-то поценней!

Глянет - ёлку нарядили?
А включили огоньки?
Печку в кухоньке помыли?
Постирали пиджаки?

Угощений накупили?
Разложили по кулькам?
Никого вы не забыли?
А под ёлку подложили?
Или? Дед Мороз положит сам?

Новый год идёт по Свету!
Почесть Старому отдав!
Открывайте шпингалеты!
Дальше Я иду стремглав!

Дней осталось для обхода
Очень мало - вот
Поэтому спешит!
Пересев на снегоходы
На Край Света он летит!

Мне, взглянув в своё окошко,
Показалось? Или нет!
В звёздах лунною дорожкой
Он оставил тёплый след...


Рецензии