Говорят, что в жизни всё терпимо

Говорят, что в жизни всё терпимо.
Хуже только ждать и догонять.
А ещё чтобы не быть обузой,
Быть способным за себя решать.

Никаких не может быть сомнений.
И с какой не встал бы ты ноги
Иметь обязан представление –
Все твои решения верны.

Никакого нет, друзья, секрета.
Жизнь всё расставляет по местам.
Надо всем прислушаться к советам
И воздастся сёстрам по серьгам.

Мы не знаем, что по жизни лучше
И никто не сможет дать ответ.
Только опыт и, возможно, случай
Вам поможет избежать всех бед.


Рецензии