Любовь живет всего три года

Любовь живет всего три года,
Затем всё чахнет, умирает,
Такая наша вот природа,
Вдруг напитавшись, замерзает.

Восторженность проходит, счастье,
Нет уж той прошлой эйфории,
Присутствие тех сладострастий,
В душе одна лишь ностальгия.

Всплывают недостатки пары,
Отсюда стычки и размолвки,
Стучат все чаще барабаны,
От отчуждения - разборки.

Ни что уж не приносит радость,
Приелось всё, что так любили,
Все меньше сладости, усталость,
Забыли всё, о чем молились.

По сторонам глядеть начали,
С другими захотелось чувства,
Между собой просто играли,
Жизнь стала пресна и безвкусна.


Рецензии