Старшая сестрёнка

Настюшка-то - глупышка,
Что взять? Ещё малышка.
Хочет ноги поднимать,
Пальцы на ногах сосать.

-Что ты делаешь? Нельзя!
Но не слушает, а зря,
Если б слушала меня,
Умницей была, как я.
12.12.2018.


Рецензии