В душе пусть растают неверия льдины!

И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром. (Откр 22:17)


Проказа греха всех людей покрывает,
Для Вечности медленно нас убивает.
Самим никогда не достичь очищенья,
Врачует сердца лишь с Иисусом общенье.

Проказа греха безнадёжна, ужасна,
Но силе Иисуса Христа всё подвластно.
Проказу греха Он легко с нас снимает,
В Свою непорочность людей одевает.

По вере Спаситель даёт исцеленье,
Очистить нас всех - это Божье стремленье.
Приди же сегодня к Нему и не медли,
Тебе Он откроет путь новый - победный.

Прими оправдание Божьего Сына,
В душе пусть растают неверия льдины,
Пусть в прошлом останутся смерти оковы
И в сердце Любовь расцветает Христова! 


Рецензии
Проказа греха безнадёжна, ужасна,
Но силе Иисуса Христа всё подвластно.
Проказу греха Он легко с нас снимает,
В Свою непорочность людей одевает.
Спасибо, Ланочка, за истинные, мудрые стихи!
Благослови тебя Бог!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   08.06.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.