Все - поэты

Сам по себе контроль реальный
Точнее правды номинальной,
Но, ускользает, под попоной
Как бы Пегас,  крылатый взор!

Коня попона поиграет,
Как самолёт ковром летая,
И вдруг повалишься и ты
Без парашюта с высоты!

А в этом ракурсе на свете
Все кто ни есть - одни поэты,
Коллегам даже ждём паденья
Частенько. Но, есть небреженье

И у падения порой,
Где это ладно то герой
Её задержки - добрый гений, -
Бездарно ж ждём, - сорвётся  тлея

Обычный наш в чинах паскуда!
Нет, - не стихи он пишет худо,
Он как чиновник - негодяй,
Могём в ответ лишь:"Ай-я-яй!"


Рецензии