А ночь на многое способна. Группы 09. 01. 19

Багрово - красный диск заката   
За морем медленно исчез.         
Мне Ночь шепнула - виновата,
Что жить уже не может без

Любви моей, объятий нежных.
А я не спал ведь по - ночам,
Но вот не помню ночей прежних
И занимался чем я там.

Всегда я Ночи сторонился,
Считал - сплошная темнота.
Но вот сегодня удивился,
Слова такие не с проста.

Вновь Ночь явилась незаметно,
Лица её .... не рассмотреть.
Она собою ... неприметна,
Боюсь от взгляда офигеть.

В постели кудри разбросала, 
Прижалась телом всем ко мне.
Мне жарко, сбросил одеяло,
Мурашки с дрожью по спине.

Я знал такого быть не может!
Не может Ночь людей любить.
А оказалось ... всё же может.
Умеет даже ...... удивить!

Она тиха, почти безмолвна,
Умеет успокоить как никто.
В любви как женщина покорна
И хочет свить своё гнездо.

И я забыл про предрассудки,
Огонь любви меня сжигал.
Любовью занимались сутки,
Такой любви ещё не знал.

И оказалась Ночь с душою,
А сколько в ней полутонов...
Я наслаждался, тишиною,
Гордился тем, что я Орлов.

Себя я чувствовал как в сказке,
Парил я с Ночью в облаках.
Она же строила мне глазки
И это видел я впотьмах.

И с той поры не сплю ночами,
Стараюсь время не терять.
Бушует по - ночам цунами,
Не в силах страсти я унять.


Рецензии