Росы, листья, ветви, травы

Росы, листья, ветви, травы
Среди вас природа мать.
Ветра в поле крик лукавый
Просит небо, не хворать.
Но кричит, орёл над сойкой
Брызжет в поле соловей.
После ветра, в небе зорька
Распускает куст лучей.
И играет воздух рваный,
Он в полях, травою смят.
Средь обширной мглы янтарной,
Одиночеством распят.
Тишина кругом лютует,
Я люблю такие дни,
Когда войлоком целует
Небо, все поля Руси.





19 июля 2017г


Рецензии