Скоро, скоро Новый год!

Жизнь стремительно идёт!
Скоро, скоро Новый Год!
Веселись! - Честной народ
С нетерпеньем его ждёт!
Бабы ждут и мужики,
Молодёжь и старики!
Программисты и артисты…
Чудаки и простаки...

   
Марафон для всех настал, -
Новогодний близок бал!
Накануне его "старт"
И кругом царит азарт,
Суета и беготня,
Чтоб резвилась ребятня
И детишки рослые…
Чтоб смеялись взрослые!

Нужно ёлочку купить,
Нарядить и осветить;
Разноцветные шары
Для любимой детворы!
Фейерверки и хлопушки,
Новогодние игрушки,
Серпантин, огней гирлянды...
Сшить костюмы и наряды…
 
Надо многое успеть,
Чтоб под ёлочкой запеть,
Закружить и заплясать!    
Чтоб затылок не чесать...    
Где прибраться, вымыть пол,
Прикупить еды на "стол",
Водки, пива и вина...
Чтоб всего было сполна!
                12.12.2018г.


Рецензии