Мы всегда, меняем шило

Мы всегда, меняем шило
На, не моющее мыло
И всё то, что нас тревожит
На мечту Колумба схоже.
Все в сетях мы, словно раки
Наши сети - это враки.
Дни свободы не видны
От пьянящей слух чумы.
Стадо, нас поработило,
Нам б забвение - текила!
Так спокойней и так проще,
Не хотим тревог мы больше.
Отравил нас всех дурман,
Разорвали род славян!





9 июля 2018г


Рецензии