Я свой маленький мирок...

Я свой маленький мирок,
Берегу от всяких склок,
Для меня он очень важен,
И практически отлажен.

Не борюсь я в нем с собой,
Не готовлюсь на покой,
Я стараюсь в нем хранит
Все, что мне поможет жить.

Кот, собака и картины,
Стихи, повести, машины,
Все мне кажется там важно,
Берегу я их отважно.

Дети, внуки и друзья,
Мне без них никак нельзя,
Чем могу им помогаю,
И о них не забываю.

Я смотрю на жизнь практично,
Что первично, что вторично,
Много интересных дел,
Тех, в которых мой удел.


Рецензии