Когда усвоим, что за формой, протекает жизнь...

Когда усвоим, что за формой, протекает жизнь,
Причём не меньшая, а намного больше нашей,
То только лишь тогда, нежданно, осознаем,
Что в этой жизни, все мы, крепко, беспробудно, спим,
Но к сожалению, как это ни странно, просыпаться не желаем......)))


Рецензии