Разучились верить

Просто мы разучились все верить,
В то, что добро победит.
Общаемся через закрытые двери,
Постим в чаты и в твит.

Мы почти разучились смеяться,
Смайлы и скобки-стеной.
Забыли как так извиняться,
И как быть довольным собой.

Просто мы все позабыли,
Что мы можем чувства дарить.
Мы тоже когда-то любили,
Но это пришлось нам забыть.


Рецензии