Свой крест

Если в Жизни не везёт,
Дорога не туда Ведёт.
Сойди с греховного Пути,
Тогда поймёшь куда Идти.

А если Заболит Душа,
Ты что то сделал сгоряча.
Прости обидчиков своих
И Дух Почувствует Прилив.

В Любви немного не везёт,
Ты подожди, Она Придёт.
Кто терпелив и не спешит,
Своей Любовью будет сыт.

А если посетит тебя хандра,
Ты ей займись, начни с утра.
Побольше делай Добрых дел,
На Жизнь алкать, не твой удел.

К Ней по философски относись,
Не можешь сделать, не берись.
И Крест тяжёл и не легко идти,
Но краток Путь, Его ты донеси.

Александр Ларионов город Томск 11.12.2018 год.


Рецензии